Лучшая больница Израиля 2017-2018 по рейтингу Минздрава Подробнее jci and ministr of health logos

Новости

Препарат олапариб против рака яичников оказался эффективным и против рака простаты

Лекарственное средство олапариб, которое успешно используется при лечении рецидивирующего рака яичников и фаллопиевых труб оказался эффективным средством и для лечения рака простаты – одного из наиболее распространенных онкологических заболеваний мужчин.

Вторичный тип онкологии щитовидной железы более агрессивен

рак щитовидной железыНовые клинические исследования показали, что у молодых пациентов, у которых диагностирован вторичный рак щитовидной железы, уровень смертности значительно повышается. Такой доклад был опубликован в Американском сообществе по борьбе с раком. 

Ученые нашли молекулярные механизмы, которые блокируют рост рака груди

Ученые из Техасского университета в ходе клинических исследований установили, что определенные молекулярные механизмы могут изменять рост раковых клеток под воздействием воспалительных реакций организма. 

Найден новый метод лечения онкологии кишечника

Исследователи из университета Бирмингема выяснили, что новые методы лечения рака кишечника, основанные на увеличении защитных свойств иммунной системы, могут помочь в терапии этого вида онкологического заболевания. 

Заместительная гормональная терапия способствует возникновению рака

таблеткиСогласно данным последних исследований было установлено, что заместительная гормональная терапия способствует возникновению рака яичников.

В клинике Асаф ха Рофэ открыт крупнейший в мире гипербарический центр

Центр гипербарической медициныВ начале февраля 2015 года в клинике Асаф ха Рофэ был введен в действие Саголь центр гипербарической медицины и научных исследований, названный по имени Сами Саголь, промышленника и мецената, пожертвовавшего средства на строительство центра.

FDA одобрила новое лекарственное средство для лечения рака щитовидной железы

Ассоциация по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA) одобрила новое лекарственное средство для лечения рака щитовидной железы. 

Найден новый способ ранней диагностики онкологии поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы является лидером среди агрессивных злокачественных новообразований. Пятилетняя выживаемость пациентов при раке поджелудочной железы составляет менее 10%. К сожалению, современная медицина не располагает эффективными методами диагностики рака поджелудочной на ранних стадиях, что и объясняет высокую смертность пациентов, даже при лечении рака поджелудочной железы в Израиле.

Новое средство от онкологии простаты на поздних стадиях

Сочетание генного ингибитора BI2536 и метформина (известного лекарственного препарата от диабета) способно замедлять прогрессирование рака простаты на поздних стадиях.

Рейтинг стран с наивысшим индексом ожирения населения

женщина кушает сендвичИменно о США сразу же подумает человек, у которого спросят, знает ли он страну с наивысшим показателем ожирения населения. На самом деле статистические данные говорят о другом.