Лучшая больница Израиля 2017-2018 по рейтингу Минздрава Подробнее jci and ministr of health logos

Новости

Опухоль легкого поможет выявить протонный ядерный магнитный резонанс

рак легкихВ ходе диагностического исследования рака легкого специалисты предполагают использовать протонный ядерный магнитный резонанс.

Вес и рост человека влияют на риск возникновения рака

рост и вес человекаВ последнее время наблюдается рост заболеваемости онкологией, в частности, существенно увеличилось число больных одной из разновидностей злокачественных новообразований лимфатической системы. Ученые предполагают, что увеличение числа больных связано с увеличением веса и роста человека.

Найден новый метод лечения опухоли поджелудочной железы

рак поджелудочнойГруппа французских ученых пришла к выводу, что лечение рака поджелудочной железы может быть более эффективным при отсутствии в организме пациента определенного фермента, способствующего развитию злокачественного новообразования.

Т-лимфоциты помогут в лечении рака

т-лимфоцитыПроведенные клинические исследования установили, что в лечении некоторых онкологических патологий, в частности, при лечении лейкемии, могут помочь Т-лимфоциты. 

Возможный риск развития рака молочной железы покажут изменения в ДНК тканях

рак грудиГруппа ученых из университетского колледжа Лондона представила новый способ определения возможности появления онкологической патологии молочной железы.

Пациенты, перенесшие пересадку органов, чаще болеют раком

трансплантация органовПроведенные недавно медицинские исследования показали довольно неожиданные результаты – у людей, перенесших пересадку органов, повышен риск возникновения онкологических патологий. 

Мелатонин оказывает влияние на риск возникновения рака простаты

рак простатыГруппа ученых в Америке, на конференции Ассоциации научных исследований в области онкологических болезней выступила с весьма неожиданным и сенсационным заявлением – найден новый способ борьбы с раком предстательной железы.

Препарат для лечения рака груди прошел клинические испытания в Великобритании

рак грудиДля лечения рака груди на ранних стадиях развития специалисты рекомендуют препарат Анастрозол, который по своей эффективности не уступает такому лекарственному средству как Тамоксифен и используется для лечения пациенток, находящихся в период менопаузы.

Здоровый образ жизни помогает снизить риск возникновения рака вдвое

здоровый образ жизниСнизить риск возникновения раковых заболеваний возможно на 40% -  так утверждают ученые.