Лучшая больница Израиля 2017-2018 по рейтингу Минздрава Подробнее jci and ministr of health logos

Новости

5-минутная дыхательная «тренировка» может принести пользу сердцу и мозгу

Дыхательная тренировка

Все мы прекрасно понимаем о пользе ежедневных упражнений но не всегда располагаем временем и силами для этого.

Можно ли использовать препарат Гертикад как препарат Трастузумаба?

Начиная с этой публикации, мы решили публиковать информацию на часто задаваемые нам вопросы.

Генетический тест на предрасположенность к 8 основным видам рака

генетический тест

Генетический тест на предрасположенность к 8 основным видам рака, а также к повышенному риску сердечных заболеваний и инсульту.

FDA одобрило препарат Skyrizi для лечения псориаза

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило препарат Skyrizi (risankizumab-rzaa; AbbVie) в лечении псориаза средней и тяжелой формы у взрослых, являющихся кандидатами на системную терапию или фототерапию.

Доказано - лёд сокращает побочные явления химиотерапии

Согласно новому исследованию, пероральное применение льда в ходе химиотерапии - Оксалиплатином ( препарат используемый в основном при опухолях ЖКТ) сокращает побочные явления до 40%.

Исследования развеивают 3-х основных мифов о сне!

Спящая женщина

Доктор Ребекка Роббинс, из департамента здравоохранения населения в Langone Health Нью-Йоркского университета (NYU), является руководителем нового исследования.

Рейтинга качества медицинских услуг в больницах Израиля

Рейтинг клиник30.12.18 Министерство здравоохранения Израиля опубликовало результаты «Рейтинга качества медицинских услуг в больницах страны». Больница Асаф Арофе заняла первое место по качеству медицинского обслуживания, среди девяти крупнейших больниц Израиля с общим балом 83.1. Также в тройке лидеров больница Ихилов 75.7 балов и больница Меир 73.4 бала. Замыкает список больница Хадасса с рейтингом в 52.2

Гипербарическая оксигенация облегчает симптомы болезни Альцгеймера

Гипербарическая оксигенция в ИзраилеИсследование израильских ученых обнаружило новые возможности кислородной терапии в лечении болезни Альцгеймера.

Директором больницы Асаф ха Рофэ стала женщина

На пост директора третьей по величине клиники Асаф Арофэ утверждена женщина – доктор Оснат Левцион-Корах, ставшая первой женщиной в Израиле, которая возглавила государственную клинику.

1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!