Отопластика в Израиле

Отопластика в ИзраилеКакой бы очаровательной и смешной не казалась лопоухость, владельцу оттопыренных ушей она причиняет немалый дискомфорт. Не всегда уши можно спрятать за волосами, поэтому лопоухость относиться к наиболее заметным дефектам внешности. 
Операция по коррекции формы внешней части уха, именуемая в медицине  отопластикой, достаточной распространённая процедура в эстетической хирургии. Отопластика в Израиле проводится лучшими хирургами, в распоряжении которых передовое медицинское оснащение. Хирургическое лечение помогает избавиться от дефекта и обрести уверенность в себе. 

История отопластики    

История отопластики берет начало еще в античных временах. В 5 ст. до н.э. совместно со своими учениками древнеиндийский врач Сушрута разработал первые методики коррекции ушей и других видов восстановительной и реконструктивной хирургии по коррекции и восстановлению носа, губ и гениталий. 
В Европе первый хирургический метод исправления дефектов уха были описаны немецким ученым Иоганном Диффенбахом. Этот метод заключался в иссечении избыточной части ушного хряща. 

Пионер пластической хирургии, Гарольд Гиллис дал отопластике новое развитие. В 1920 году он провел первую операцию по устранению такого нарушения строения уха, как лопоухость, не затронув монолитность внешнего каркаса уха. Гиллис изучал возможность восстановления ушной раковины с использованием хряща, взятого из ребра самого пациента. К сожалению, результаты ранней отопластики считать успешными нельзя. Это связано с тем, что пересаженный хрящ тяжело приживается, рассасывается и неспособен бороться с инфекциями. Тем не менее, идея использования хрящей из органов пациента не была забыта. 
На сегодняшний день в медицине насчитывается более 170 методик коррекции оттопыренных ушей, дефектов, деформации и прочих изъянов ушной раковины. 

Показания к отопластике 

В связи с тем, что ухо человека формируется на протяжении первых шести лет жизни, отопластика в Израиле показана пациентам старше шести лет и призвана решить такие проблемы:

  • Уменьшить размер уха
  • Уменьшить размер мочки
  • Устранить имеющиеся дефекты
  • Изменить форму уха

Перед проведением отопластики врачи оценивают состояние ушных раковин: наличие деформации,  степень их лопоухости, сформированность складки противозавитка.  В связи с тем, что размеры ушей могут отличаться, исследуется отдельно каждое ухо. 

Противопоказания к отопластике

  • заболевания щитовидной железы;
  • инфекционные заболевания;
  • артериальная гипертензия;
  • нарушение свертываемости крови;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • сахарный диабет;
  • низкая сократимость кожи, потеря эластичности;
  • значительные дефекты кожи в области лица.

Пластика ушей в Израиле 

Наиболее популярными методами отопластики в Израиле являются косметическая и реконструктивная отопластика. Операция по коррекции внешней части уха не относится к числу сложных хирургических процедур. Тем не менее, перед проведением отопластики пациенту необходимо пройти некоторые диагностические исследования, в числе которых осмотр терапевта, анализ мочи, общий и биохимический исследования крови, забор крови для определения группы и резус-фактора,  электрокардиограмма, флюорография, консультация и осмотр пластического  хирурга и анестезиолога.  

Реконструктивная отопластика в Израиле

Реконструктивная коррекция ушной раковины в клиниках Израиля проводится при врожденных пороках, травмах, а также при полном отсутствии у пациента ушной раковины или ее частей. Операция состоит из двух небольших этапов. На первом этапе пластический хирург формирует в области ушной раковины подкожный карман, в который  будет помещен хрящевой каркас. Каркас изготавливается из реберного хряща или фрагмента здорового уха пациента. Второй этап проводится, когда приживается каркас (примерно через 6 месяцев). Если операция показана при врожденном дефекте, то реконструктивную пластику ушей рекомендуют проводить только, когда ушная раковина прекратит рост. 

Косметическая отопластика в Израиле

Показаниями для косметической отопластики служат:

  • деформация ушной раковины;
  • большой размер раковины;
  • лопоухость;
  • большой размер мочки;
  • неправильная форма мочки;
  • асимметрия ушей.

Перед проведением косметической отопластики в некоторых случаях пациенту предлагают пройти медицинское обслуживание. Также врачи рекомендуют бросить курить задолго до операции, а также прекратить прием препаратов. 
Пластика ушей проводится с применением, как общего, так и местного обезболивания. В ходе операции пластический хирург делает разрез за ушной раковиной в естественной складке, с помощью специальных приемов аккуратно выделяет хрящ и формирует ухо заново. По окончании процедуры накладывается косметический шов. В течение двух недель пациенту необходимо носить эластичную повязку. Синяки и отеки исчезают в течение 1 недели. Полная реабилитация может занять от 2 недель до 2 месяцев. 

Лазерная отопластика в Израиле

Данная методика коррекции ушной раковины предполагает использование лазера вместо хирургического скальпеля. Выполненный лазером разрез практически не оставляет шрамов, а сама процедура длится всего 30 минут. Еще одним преимуществом лазерной отопластики является низкий показатель инфицированности и других осложнений, поскольку лазер обладает бактерицидным эффектом.  Восстановление и заживление займет не более 6 дней. 
Методы, применяемые в Израиле для коррекции раковины уха, характеризуются высокой эффективностью и хорошим эстетическим результатом. В клинике Асаф ха Рофе отопластику выполняют лучшие пластические хирурги страны.  

Проведение операции в Израиле в клинике Ассаф Арофэ - это один из самых оптимальных вариантов, который обеспечивает отличный эффект, базопасность и комфортные условия пребывания в Израиле.

http://assaf.ru/images/stories/900981d0eda95db82c0422565ba4939c.jpg
2016-01-20 16:14:27
96.666666666667
100
1
60
http://assaf.ru/otoplastika-v-izraile

Читайте также:

viber
whatsapp