Лечение рака желудка в Израиле, отзывы

К нам на лечение поступила Татьяна, 56 лет, жительница Москвы с неустановленным диагнозом, с жалобами на боли в грудной клетке.

Лечение рака желудка в Израиле отзывыТатьяна: Я обратилась к врачам в Москве с жалобами на боли в сердце и желудке. После гастроскопии диагноз мне так и не был поставлен, ничего опасного не увидели. Но боли только усиливались, и я начала искать варианты лечения за рубежом. Выбрала Израиль, обратилась в Ассаф Харофэ, так как у сына на работе сотрудники уже обращались в эту клинику и ее очень нам рекомендовали.


В нашей больнице пациентка в первый же день после приезда прошла ПЭТ-КТ, на снимках было обнаружено новообразование в желудке с единичными метастазами в близлежащие лимфоузлы, но без распространения в отдаленные органы. Следующим этапом диагностики была гастроскопия под наркозом, в ходе которой была выполнена биопсия желудка. Результаты гистологического анализа и ПЭТ-КТ позволили поставить точный диагноз аденокарцинома желудка 3 стадии. Пациентке было назначено 3 курса неоадъювантной химиотерапии с последующей гастрэктомией, которую провел доктор Илан Вассерман.
 

Отзыв о лечении рака желудка в ИзраилеТатьяна: Мои самые страшные опасения подтвердились. Утешало только то, что опухоль была еще операбельная, но требовалось уменьшить ее размеры, чтобы операция прошла легче. От моего приезда до постановки диагноза прошло 3 дня – за это время я прошла ПЭТ-КТ, анализы крови, консультации хирурга и онколога, гастроскопию с биопсией (дома мне сделали только гастроскопию, на которой ничего не увидели). За три дня в Израиле диагноз был поставлен. Дома меня таскали больше двух месяцев, за это время опухоль только росла и душила меня. Я теряла драгоценное время.
Сначала мне сделали 3 курса химиотерапии, чтобы уменьшить опухоль. Прооперировал меня заведующий отделением хирургии  – доктор Вассерман, очень хороший и внимательный доктор. После операции на желудке в Израиле показана госпитализация на 1 неделю, цена госпитализации входит в стоимость операции, но я побоялась после такой тяжелой обширной операции оставаться одна в гостинице, и попросила доктора продлить мне госпитализацию до приезда дочери. В итоге я пробыла в клинике после операции 3 недели. Потом приехали мои дочка с внуком, и мы переехали в гостиницу.


Следующим этапом лечения была адъювантная химиотерапия. Доктор Элла Теппер назначила ее через три недели после операции. Пациентка пожелала пройти в Израиле только 1 курс послеоперационной химиотерапии, дальнейшее лечение она проходила в Москве, перед каждым курсом дистанционно консультировалась с доктором Теппер, высылала свои анализы крови и получала новые рекомендации. 
 

Лечение в ИзраилеТатьяна: Я пробыла в Израиле 3 месяца, восстановилась после операции, прошла 4 курса химиотерапии. По финансовым соображениям дальнейшее лечение я проходила дома, но все лекарства привезла из Израиля. Московский врач, к счастью, не возражал против консультаций с израильским онкологом, мы постоянно находились на связи с Израилем, нас заочно консультировали и корректировали курс лечения.
Сейчас, спустя полгода я жива, опухоли нет, состояние мое нормальное, нужно постоянно проходить обследования, чтобы не пропустить рецидив. Но, надеюсь, что его не будет, так как я прошла лучшее лечение, которое только было возможно. Я очень благодарна израильским врачам, организаторам моего лечения, всему медицинскому персоналу за их вклад в мое лечение, за моральную поддержку и человеческое отношение. Они профессионалы, очень ответственные и добросовестные люди. Без них у меня не было бы ни единого шанса. 

Как лечат рак желудка  в Израиле - программа диагностики и лечения, стоимость хирургических операций и терапии.

http://assaf.ru/images/stories/8e0dde67dd4d0fa61985f17a677ec07c.jpg
2017-11-14 15:27:05
viber
whatsapp