Диагностика и лечение рака почек в Израиле

рак почки, опухоль почки

Лечением рака почек в больнице Асаф ха Рофэ занимаются профессора Авишай Села ( заведующий онкологическим отделением больницы) и Амнон Зисман (заведующий отделением урологии). Оба профессора входят являются признанными авторитетами в области уро-онкологии Израиля, входят в ежегодный список лучших врачей страны, являются преподавателями тель-авивского университета и обладают огромным опытом. Не много больниц Израиля могут похвастаться таким звездным составом в своих стенах.

Лечение рака почек в Израиле дает возможность устранить недуг или значительно улучшить общее состояние пациента, в зависимости от стадии заболевания. Инновации в диагностике, хирургии и методах терапии, позволяют эффективно бороться с онкологическими заболеваниями на разных стадиях. Лечение данного вида онкологии осуществляется исходя из индивидуальных особенностей больного. Для него разрабатывается специальный терапевтический курс, при котором учитывается возраст, наличие сопутствующих патологий, локализация и вид опухоли, стадия и пр. А весь процесс восстановления проходит под тщательным контролем опытнейших специалистов-онкологов с использованием высококачественных и ультра-точных технологий.

Рак почки относится к распространенному типу онкологических патологий, который чаще всего, встречается у лиц пожилого возраста. Согласно статистике, мужчин данный недуг поражает чаще, чем женщин.

Если злокачественное новообразование было диагностировано на первых стадиях, когда опухоль локализована только в почках, выживаемость составляет около 95%. Согласно статистическим данным, общая пятилетняя выживаемость больных с раком почки составляет порядка 72%. В большинстве случаев болезнь диагностируется на ранних стадиях, и правильно подобранный протокол терапии способен навсегда избавить пациента от этого опасного заболевания.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

Диагностика рака почек в Израиле

Обследование при онкологических заболеваниях является крайне важным моментом, поскольку без постановки точного диагноза, определения точной локализации и вида опухоли, выраженности патологического процесса, невозможно судить о методах лечения и прогнозировать его результативность.

При онкологии почек в основном применяются следующие диагностические методики:

  • Магнитно-резонансная томография ($1,300);
  • Цистоскопия (1850 $);
  • Ультразвуковое исследование ($250);
  • Позитронно-эмиссионная томография в комплексе с компьютерной томографией ($1,500);
  • Внутривенная урография;
  • Компьютерная томография ($670);
  • Биопсия ($1,000);
  • Общие анализы крови и мочи (450 $);
  • Сцинтиграфия костей проводится при существенном поражении организма, для выявления метастазов (650 $). Данное исследование почти не проводится в настоящее время.

Способы лечения рака почек в Израиле

Методика лечения рака почек подбирается в зависимости от стадии болезни, локализации опухоли и общего состояния пациента. Обычно преимущество отдается оперативным методам лечения с применением малоинвазивных технологий проведения операции. В настоящее время лечение рака почек в Израиле предусматривает комплексное лечение, с использованием хирургического вмешательства, лучевой терапии, иммунотерапии и таргет терапии. Химиотерапия при раке почек используется крайне редко, когда другие методы лечения являются неэффективными.

Хирургия

Хирургическое лечение рака почек является одним из самых эффективных особенно на ранних стадиях болезни. При прогрессировании недуга, оперативное вмешательство может сочетаться с другими традиционными методами, такими как химио- и радиотерапия.

резекция рака почек в израиле

В основном при лечении рака почек проводятся такие операции:

  • Радикальная нефрэктомия – один из самых распространенных видов оперативных вмешательств при опухоли почки. При данной операции осуществляется резекция всего органа, пораженного раковыми клетками, а также некоторых прилегающих тканей и лимфатических узлов. Это оперативное вмешательство в основном выполняется посредством разреза в районе опухоли между нижними ребрами. В ходе нефрэктомии могут также быть удалены все или некоторые лимфоузлы, которые находятся вблизи от почек. Стоимость операции от $22 тыс.
  • Частичная нефрэктомия - более щадящая методика удаления новообразования в почке, ее проведение осуществляется в том случае, если размер опухоли превышает четыре сантиметра. Оперативное вмешательство, подразумевающее полную или частичную резекцию почки, может выполняться только при отсутствии каких-либо противопоказаний (неоперабельной опухоли, наличию только одной почки, хронической дисфункции органа, особенностей организма больного, наличия у него сопутствующих патологий, оказывающих негативное влияние на лечение оперативными методами и т.п). Цена операции от $22 тыс.
  • Лапароскопическая операция. В ходе этого оперативного вмешательства делаются маленькие надрезы, а не один крупный разрез. К тому же, при данной операции используется специальный инструмент лапароскоп. При помощи этого прибора, который представляет собой тонкую трубку с окуляром, лампой и увеличительным стеклом, врач может точно видеть оперируемый участок.

Широко применяется при лечении рака почек в Израиле и роботизированная технология Да Винчи. Сложные хирургические манипуляции выполняются под тщательным контролем опытных специалистов. Высокая точность этой методики позволяет снизить кровопотери, минимизировать послеоперационные осложнения, и тем самым сократить реабилитационные сроки выздоровления. Стоимость роботизированной нефрэктомии от $30 тыс.


Криотерапия

Криодеструкция или криотерапия, заключается в «заморозке» опухоли. Эта технология показана больным, у которых только одна почка или плохая функциональность органа. Методика основывается на уничтожение опухолевых тканей, их замораживании и направлении энергии, позволяющей нейтрализовать опухолевые клетки, не затрагивая при этом здоровые ткани.

Криодеструкция при раке почек может осуществляться в ходе обычной открытой операции или самостоятельно.

заказать звонок

Лучевая и химиотерапия

В некоторых случаях хирургической операции бывает недостаточно, в особенности при возникновении метастатического процесса. Для ликвидации злокачественных клеток нередко применяются традиционные методы лечения, такие как химиотерапия или облучение. Они направлены на блокирование процесса деления и роста злокачественных клеток. Как правило, применяются они после оперативного вмешательства для ликвидации остатков раковых клеток или при неоперабельности опухоли. Химиотерапия в Израиле, цены на которую начинаются от 1 000 дол. проводится как правило 1 раз в 3 недели, но бывают и исключения из правил. Лучевая терапия при раке почек, обычно выполняется в паллиативных целях, для предотвращения разрушения костной ткани и снижения болевых симптомов.

Артериальная эмболизация

Когда хирургическое вмешательство противопоказано, исходя из состояния здоровья пациента, лечение рака почек в Израиле предусматривает использование альтернативных методов терапии.

Пациенту проводится артериальная эмболизация, цель которой – заблокировать функционирование артерий, которые обеспечивают кровоснабжение раковых клеток. В ходе данной процедуры специальный катетер вводится в кровеносный сосуд для блокировки кровотока. Таким образом, со временем снабжение опухоли прекращается, и процесс прогрессирования прекращается. Почка с опухолью некротизируется, после чего возможно их удаление.

Таргетная терапия

При обширных поражениях организма пациента, когда у пациента диагностирована опухоль на поздних стадиях, применяется целевая или таргетная терапия. С помощью специальных лекарственных средств оказывается воздействие исключительно на раковые клетки и значительно улучшается качество жизни пациентов.

Тем не менее, такие лекарственные средства могут способствовать возникновению побочных эффектов, именно поэтому лечащий врач назначает и комплекс лекарственных средств, которые уменьшают их проявление.

В последние годы активно применяется и иммунотерапия, в большинстве случаев при метастазировании рака почки. Специальные препараты стимулируют защитные свойства иммунной системы больного, тем самым замедляя прогресс болезни.

Симптомы рака почек

На ранних этапах развития опухоли почек симптомы могут отсутствовать. Проявляться они начинают уже, как правило, при прогрессировании болезни. По этой причине данный недуг в основном обнаруживается случайно, в ходе диагностического обследования, проводимого по другим причинам.

Среди главных симптомов рака почек медики выделяют такие:

  • Боли в боку;
  • Снижение веса, усталость, ночная потливость;
  • Припухание и появление уплотнений в районе почек;
  • Лихорадка, повышенная температура;
  • Болевые спазмы в мочевом пузыре или в мочеточнике;
  • Появление крови в моче;
  • Наличие уплотнений в области почек.

Очень важно своевременно обратиться к специалисту, поскольку раннее диагностирование онкологии в большинстве случаев обеспечивает результат лечения.

Типы рака почек:

В зависимости от типа злокачественных новообразований подбирается оптимальная программа терапии рака почек в Израиле. В ходе диагностических исследований специалисты могут установить тип раковых клеток и назначить последующее лечение. Специалисты классифицируют рак почек следующим образом:

  • Почечная карцинома – наиболее распространенный тип рака почек, диагностируется у 85% больных;
  • Переходно-клеточный рак или уротелиальная карцинома, диагностируется у 10-15% больных.
  • Саркома – довольно редкий тип рака почек, в большинстве случаев применяются хирургические методы лечения. Характеризуется медленным метастазированием.
  • Опухоль Вильмса встречается преимущественно у детей.

Определив тип раковых клеток, специалисты в Израиле приступают к созданию индивидуальной программы терапии.

Для получения более детальной информации о лечении рака почек в Израиле свяжитесь с нами по указанным на сайте номерам телефонов (возможно связаться через Вайбер, Ватсап, Телеграм) или отправьте запрос на лечение.

http://assaf.ru/images/stories/0cea3390d9cb2398234b08c98ab6a490.png
2017-12-10 16:10:04
97.101449275362
100
1
69
http://assaf.ru/lechenie-raka-pochek-v-izraile

Читайте также:

viber
whatsapp